
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 141
- Реакции
- 12 989
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Глядя на разрез, можно очень многое сказать о внутреннем мире десерта и заранее представить то, что испытаешь во время дегустации. Первое, что почувствуют вкусовые рецепторы – это оболочку из невероятно лёгкого мусса с ярким вкусом груши, под которой более плотный ореховый вкус пекана, заключённый в нежном кремю. Для того чтобы достичь баланса между фруктом и орехом, здесь целых два влажных и пористых шоколадных бисквита с прослойкой из грушевого конфи с лимонной нотой. И всё это на фоне незатейливо похрустывающей вафли и орешков пекан.
⠀
Подробная рецептура двадцать третьего изделия книги - торта «Конференц»
⠀
Подробная рецептура двадцать третьего изделия книги - торта «Конференц»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.