
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 903
- Реакции
- 12 979
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Видеоурок по торту с покрытием ганаш на белом шоколаде.
⠀
Работаю с этим ганашем уже более 4-х лет!
Перепробовала множество других рецептов. Все было не то…
Преимущества этого рецепта:
⠀
Работаю с этим ганашем уже более 4-х лет!
Перепробовала множество других рецептов. Все было не то…

Преимущества этого рецепта:
- Этот ганаш легкий в работе, не тянется, не расславивается. При этом создает на торте крепкий каркас, который позволяет перевозить их на дальние расстояния.
- Ганаш имеет приятный вкус
- Позволяет добиться идеальной матовой поверхности торта и острых углов. А также подходит для создания необычных текстур
- Идеален для выравнивания ярусных тортов
- Отличное покрытие под велюр
- На него можно без изоляции устанавливать любой декор( из мастики, вафельной бумаги, сахарной бумаги, изомальта)
- Торт может стоять продолжительное время при комнатной температуре, абсолютно не теряя внешнего вида
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.