Скачать 

Трюфель 2.0 Ганаш (Елена Горнова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 031
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Для кого курс: Ты знаешь, что такое темперирование, ганаш, имеешь базовые знания. Ты хочешь знать, как рассчитать ганаш с «0», чтобы он хранился 1-3 месяца и имел высочайшее качество по всем параметрам. Тебе хочется понять, какие ингредиенты на что влияют, как сочетать вкусы. Ты устал делать «домашние конфеты» и хочешь работать, как профи, и быть уверенным в качестве своего продукта, продавать лучшее в своём сегменте! Тебе нужен глоток свежего воздуха, вдохновение и уверенность!
Курс включает в себя Подробные видео - рецепты, разложенную по полочкам теорию в текстовом формате.

Теперь о программе:
⭐️ Теория:
Сахара
Жидкости
Жиры
Роли продуктов
Ароматизация
Сроки хранения
Причины брака
Ганаш: раскладка по % веществ
Сочетание вкусов и текстур
⭐️Практика:
Считаем ганаш
Темперирование ганаша, как и зачем
Корпусный трюфель
Отсадка ганаша каплей
Круглый (скатанный) трюфель
Нарезная конфета
Открытая конфета
Двойная начинка
Сырные трюфели
💥 Новые рецепты:
Малина/Чили
Груша/Бри
Бейлис
Ванильное мороженое
Слива/Чеддер
Эмменталь
Эрл Грей
Мартини/Олива
Персик/Маракуйя
Манго/Орехи

Цена 3500 р
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ганаш елена горнова трюфель трюфель 2.0 трюфель 2.0 ганаш
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху