Скачать 

Улочка бриошь (Анна Грибанова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В программе 5 видов теста:

1. Французское тесто
  • Brioche à tête (бриошь а тет)
  • Fougasse d’Aigues-Mortes (бриошь с маслом)
  • Ореховая бриошь
  • Малиновая бриошь
  • Бриошь с ягодным конфи
  • Бриошь с вишневым компоте
  • Бриошь с творожной начинкой
2. Миланская бриошь
3. Мексиканский пирог Pan de muerto
4. Гаш
5. Крамик

А также отдельные техкарты на:
  • Патисье( заварной крем)
  • Франжипан для выпечки
  • Конфи ягодное
  • Компоте вишневое
  • Творожная начинка
  • Нейтральный гель
Также вы получите теоретическую базу, в которой я расскажу обо всех особенностях высокорецептурного теста и освещу важные моменты по основным видам сырья, на которые нужно обращать внимание.

Курс подходит как для любителей, так и для профессионалов. Я доступно объясняю всю технологию приготовления изделий, а также делюсь советами о том, как оптимизировать процессы на производстве.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
fundamentals neal schaffer smm vs диджитал-маркетинг автор нил шаффер анна грибанова аудит социальных сетей выпечка обзор и выбор наилучших каналов соцсетей основы smm рецепты социальные сети улочка бриошь
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху