Скачать 

[УОМ] Эксперт по микробиому. Актуальные методы оценки микробиома и коррекция дисбиотических нарушений (Ирина Мальцева)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Эксперт по микробиому — управление составом микробиоты для здоровья, энергии и красоты!
Освойте комплексные знания о микробиоме и практические навыки для повышения эффективности сопровождения клиентов
Последние исследования в микробиологии для практической деятельности специалиста превентивной медицины
Влияние полезных микроорганизмов на здоровье, уровень энергии, состояние кожи и процессы старения
Современные диагностики микробиома в практике нутрициолога, health-коуча и других помогающих специалистов
Планы питания, изменение образа жизни, протоколы оптимизации микробиоты

Чему вы научитесь?
Применять знания в частной практике
Влияние микробиома на иммунную, пищеварительную, нервную, сердечно-сосудистую и другие системы организма для работы с клиентами.
Практическим инструментам
Адаптировать планы питания, подбирать пребиотики и пробиотики для поддержки здоровья, замедления старения, улучшения самочувствия и внешнего вида клиентов.
Диагностике
Интерпретировать результаты медицинских исследований микробиома в составлении рекомендаций по изменению питания и образа жизни.
Комплексному сопровождению
Проводить консультации по вопросам питания и образа жизни, направленные на оптимизацию состава бактерий в организме человека.

Программа
Модуль 1
Современный взгляд на микробиом
Модуль 2
Микробиом в фокусе: современные методы диагностики
Модуль 3
Нутрициологические стратегии в менеджменте микробиоты. Практическое применение концепции 5R
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
восстановления микробиома вязаная одежда ирина мальцева катерина хромова микробиом нутрициолог одежда для паолки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху