Скачать 

Урожай красок. Пакет Базовый (Ольга Зубенко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Всего в курсе Вас ждет 8 ярких, красочных работ!

На этом курсе мы с Вами будем рисовать из обычного необычное, то что мы видим каждый день, проходим мимо, не обращая на это внимание а ведь это можно так нарисовать что глаз потом не оторвать!!

Просто надо знать несколько секретов и конечно же, как правильно подобрать материалы.
Яблоки, малина, инжир, физалис, черника, слива, малина, редис - это все как будто бы обычное все в нашей жизни а теперь у нас все это будет сиять на наших картинах!

Ольга Зубенко (Техника Сухая Пастель):

С детства любила рисовать и рисовала тем, что было под рукой. Потом я поступила в художественную школу, потом в колледж при пед. университете им. Крупской, далее в сам университет. Я всегда считала себя более графиком чем живописцем, т. к. любила больше именно графические материалы.
В основном и во время учебы и после, я работала в компьютерной графике в разных сферах. Сферы работы действительно были разные, их много, я пыталась найти себя. Но волею случая я взяла в руки давно забытую пастель. Это была самая простая, советских времен подольская пастель. Мне понравилось ею работать, смешивать, грунтовать, экспериментировать.
На данный момент это хобби переросло в мою работу, в которую я влюблена и которой я уже посвятила достаточно долгое время чтобы понять ее и полюбить всей душой.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
10-08-2022 my_original_decor живопись пастелью из глины ольга зубенко пакет базовый пастель рисование рожок со сладостями сухая пастель урожай красок
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху