Скачать 

Уверенные продажи через систему автозапусков на холодную аудиторию (Сергей Краснов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса. Уверенные продажи через систему автозапусков на холодную аудиторию
С кем хочу поработать:
  • С интересными проектами, в которых запуски уже с продажами на 100 000+. В таком случае мы все сможем автоматизировать и исключить все слабые стороны.
  • С какими темами буду работать: психология, эзотерика, маркетинг, продажи, детские ниши, творческие темы — такие как дизайн сайтов, дизайн лендингов, 3D-дизайн, дизайн интерьера, экстерьера, рисование, онлайн-профессии, йога, отношения, рукоделие.
  • Новички со свежими идеями, также в разных нишах и темах (через бесплатное собеседование). Я бы с радостью мог взять в коуч-группу всех и сделать крутые продажи себе, но у меня, к счастью, другие цели: я не просто хочу с коуч-группой собрать автозапуск и сделать продажи, но и найти, помимо этого, крутые проекты для продюсирования.
  • И также с удовольствием поработаю с проектами, у которых результаты выше миллиона рублей. У меня есть готовые решения, как масштабировать продажи и проект в целом.
Что внутри:
  • Вместе собираем твой автозапуск и уже через 30 дней делаем тебе продажи.
  • Это не просто теория, крутой контент, это в первую очередь автозапуск, который ты собираешь в ходе работы коуч-группы.
  • Работать мы будем до результата.
Какие плюсы у этой системы:
  • Мы не выжигаем аудиторию, мы просто своим участникам даем изучать контент тогда, когда им это удобно.
  • Мы не гонимся за конкретными датами, это позволяет нам сдерживать стоимость регистрации.
  • Мы не сидим на нервяках, ожидая дня продаж, т. к. продажи идут каждый день.
  • Мы не рискуем большими бюджетами и нервной системой — автозапуск может работать с бюджетом от 5 000 рублей.
  • Мы запускаем систему один раз, а зарабатываем постоянно.
Что такое автозапуск? Это трехэтапная автоматическая воронка продаж. Два первых этапа отбивают вложения в трафик и делают основные продажи недорогого продукта. Третий этап дает максимум продаж твоего основного курса стоимостью 30 000+.
Уже в феврале твоя автоматическая система отбивает трафик и делает продажи!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
сергей краснов система автозапусков на холодную аудиторию уверенные продажи уверенные продажи через систему автозапусков
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху