Скачать 

[VeryBerryCake] Секретные начинки. Часть 2

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Секретные начинки. Часть 2
23 мая

Новая программа, новые вкусовые сочетания, различные техники стабилизации, будем разбирать структуру, консистенцию и как они влияют на вкусовые характеристики.
Пектин, желатин, агар, шоколад.
Программа получилась крутая, 11 начинок которые вы можете использовать как в бисквитный, так и в муссовый торт:
Стабильный Курд, Ягодный Ганаш
Кули, Конфи, Мармелад
Кули, Компоте
Креме, Крем-Брюле
Крамбл, Нугатин
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
veryberrycake автор жанна рожнова бизнес бисквитные торты индустрия красоты кондитерка кондитерские изделия начинки начинки для тортов поиск клиентов поиск мастеров предпринимательство свой салон секретные начинки секреты прибыли
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху