Скачать 

[veryirresistible18] Летний вебинар по начинкам макарон 2025 (Анна Томильчик)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Этой весной я решила сделать особенный вебинар с рецептами, созвучными с природой и ее сменой сезонов. В главной роли - сезонные фрукты и ягоды, раскрывающие всю суть весенне-летних мотивов.
Вас ждут яркие по вкусу и цветовой палитре ганаши из продуктов, которые есть в доступе как в свежем виде, так и в замороженном. Вместе мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов, которые можно использовать как элементы конструктора. А главное, их можно заморозить и использовать весь сезон.

На переднем плане — черника, абрикос, клубника, малина, фисташка.
Это любимые многими ингредиенты, из которых можно сделать невероятные десерты! Они окунут вас в детские воспоминания о том, как вы собирали в лесу чернику всей семьей и ели ее прямо с кустов. Или мысленно перенесут вас на фермерские рынки Франции, где вы с упоением выбираете спелые абрикосы под жаркими лучами солнца.

Вас ждут:

— рабочие рецепты фруктовых и ягодных ганашей
— рецепты фруктовых и ягодных центров
— рецепты, которые подходят под заморозку
— сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
— использование специй для раскрытия вкуса
— лайфхак: как у меня получаются такие натуральные цвета крышек
— какие еще орехи можно добавить в крышки

Вы получите рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора, воплощая свои идеи.

Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
  • ⁠Абрикосовый ганаш
  • Абрикосовый центр
  • Абрикосовая карамель
  • Лавандовый ганаш (для вкусов-хитов лаванда-абрикос и лаванда-черника)
  • Ганаш с черникой (покажу, как максимально раскрыть вкус)
  • Черничный центр
  • Яркий малиновый ганаш
  • Ганаш малина-темный шоколад
  • Малина-молочный шоколад
  • Клубничный ганаш
  • Клубничный центр
  • Ганаш с лаймом и базиликом, к которому подходят почти любые ягодные центры
  • Насыщенный ⁠фисташковый ганаш
  • ⁠Шоколадный ганаш с бобами тонка, который тоже хорошо сочетается с фруктово-ягодными центрами
По моим рецептам могут готовить как новички, так и опытные кондитеры. Новичкам я всегда рекомендую сначала пройти свой базовый курс, но если вы готовы к экспериментам - жду вас на вебинаре! Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
awakengame veryirresistible18 абрикосовые макарон анна томильчик без сахара веган десерт десерты без сахара елена богданова зож десерты кенди-бар клубничные макарон макарон марина мелконян начинки макарон пеку веганское пеку веганское кэнди-бар черничные макарон
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху