Скачать 

Видео Мастер класс Брошь из кожи "Оберег моей души" (Нина Зинченко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 996
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Чертополох обладает магическими свойствами, оберегает от негативного воздействия и колючих взглядов!
В народной магии еще с незапамятных времен это бойцовое растение признавалось сильнейшим оберегом.
Считалось, что чертополох надежно защищает от порчи и сглаза, магических заклятий и темных чар, а вывешенный над дверями дома — гарантирует его обитателям полную неприкосновенность со стороны нечистой силы.

Оригинальная брошь из тонкой итальянской кожи высшего качества - это эксклюзивное украшение ручной работы, лёгкое и изящное, скромное и восхитительное!
Предлагаю вашему вниманию подробный видео Мастер класс по изготовлению оригинального украшения из кожи - броши с цветком чертополоха.

В нём я подробно рассказываю и показываю все до единого этапы изготовления броши.

Научившись делать эти цветочки, вы сможете создать любое другое украшение с ними - колье, серьги, браслет и проч.

МК состоит из 4 частей, длительностью 25 - 30 минут каждая.
Для изготовления броши используется натуральная кожа толщиной 0,5-0,7 мм.
Вы можете использовать кожу любых цветов на ваш вкус и цвет.

Из этого МК вы точно всё поймёте и легко повторите, а если останутся вопросы - я всегда на связи, отвечу, подскажу, помогу.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
брошь брошь из кожи брошь с цветком чертополоха нина зинченко оберег моей души
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху