Скачать 

Видео реальных сессий с клиентом (Светлана Осипова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 976
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Я изначально не была уверена в том, что успею записать видео реальных сессий. Поэтому не включала их в стоимость. Те, что успею записать, буду предлагать с отдельной оплатой по 400 рублей за час. Под каждым видео будет описание этапов работы, чтобы вы могли сопоставить с тем, что наблюдаете. Ссылку на видео буду высылать сразу после оплаты.
Выходные прошли ударно. Памятуя о запросе на повышение насмотренности путем наблюдения за работой с реальным клиентом, мы с Людмилой начали снимать сериал.
Фазы сбора анамнеза и подготовки оставили за кадром, они прошли в обычном формате, поскольку я планировала показать, что диссоциацию порой можно и в обычном протоколе переработать, тогда интеграция частей может спонтанно возникнуть. И вместе с тем я приготовилась к тому, что мы перейдем все-таки к работе с частями в открытую. При сопоставлении с клиническим опытом это о том, когда диссоциацию вы обнаруживаете уже в процессе переработки, а не на этапе подготовки. И тогда фаза стабилизации частей начинается именно в момент обнаружения части.
Хоть анамнез и за кадром, в переработке вы частично увидите возникающую информацию о ситуациях из прошлого. Превалируют 2 плато: ответственность ("я никто") и власть ("я беспомощная").
1 серия (3 сессия) длится 2 часа, стоимость 800 рублей. На ней мы начинаем с 3 фазы, заходим в 4 фазу, и там явно проявляется диссоциация. Так явно, что обойти её уже не получится. Прерываем переработку и приступаем к стабилизации части. По пути вы увидите, какие трансформации и сложности возникали, и как мы их преодолевали, чтобы в итоге выйти в настоящее время и стабилизироваться.
2 серия (4 сессия) длится 1 час, стоимость 400 рублей. Часть стабильна, приступаем к переработке с согласия части. Но все-таки проявляется её одна часть, на видео будет понятно, как мы её обнаружили. Поэтому снова стабилизируем, выводим в настоящее, чтобы вернуться к переработке с налаженным двухфокусным контролем внимания. Переработка незавершенная, но уже есть прогресс. Части стабилизированы, находятся в настоящем, все текущие вопросы частей и клиента закрыты.
Этот материал является дополнением к циклу ДПДГ терапия сложных клинических случаев: https://s2.sklatchiki.ru/threads/dp...ja-obratnyj-protokol-svetlana-osipova.416641/
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анамнез древние артефакты дэн браун загадочные явления интеллектуальная фантастика инферно клинический опыт мистические тайны реальные сессии светлана осипова триллер экранизированный бестселлер
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху