Скачать 

[VitaModo] Как найти любимого человека (Андрис Саулитис)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Реакции
12 986
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Описание:

Из видео семинара “Идеальное знакомство: как встретить своего человека” вы узнаете о том, как через осознание себя отыскать того, с кем вы будете счастливы. Вы получите действующую методику, которую сможете ежедневно применять и находить именно тех, кто вам нужен.

О проекте VitaModo:

«Моя установка проста: я все делаю для себя. Этот проект создан, чтобы родственным душам, как я, помочь достичь осознания и продвинуться дальше, чтобы страдания людей не пропали зря, а шли на пользу, чтобы люди больше понимали, любили, сопереживали».
© Доктор Андрис Саулитис

VitaModo – это образ жизни. Жизнь может считаться полноценной тогда, когда вы психически здоровы, осознаете свои потребности и удовлетворяете их, открыты счастью каждую минуту своего бытия. Наша команда создала для вас подборку уникальных материалов, которые помогут преодолеть зависимости, выйти из депрессии, справиться с паническими состояниями, и так далее. Мы сами учимся вместе с вами, потому что человек – это процесс.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
alten vitamodo автор владимир миклаш андрис саулитис владимир миклаш как найти любимого человека карты двора кубки младшие арканы через осознание себя
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху