Скачать 

Волк и Лис (Елена Ермак)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Игрушка на проволочном каркасе, голова, лапы, хвост умеренно подвижны.
Все детали ввязываются.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Самостоятельно волк не стоит (или стоит с большим трудом) ему нужна подставка (скейт) или опора (самокат), к которым он пришивается.
Рост готовой композиции около 17 см в зависимости от выбранной вами пряжи и опоры.
Уровень сложности - СРЕДНИЙ!
В мк дано описание вязания ВОЛКА и ЛИСА, а также аксессуаров - скейта, шлема и рюкзака.
Даны пояснения для вязания лиса, как самостоятельной игрушки (стоит тоже с опорой).
СПИСОК МАТЕРИАЛОВ:
1. ВОЛК. Любая основная пряжа. Для вязания волка во время оформления мастер-класса я использовала пряжу Alize Angora Real 40 430м/100г, цвет 553 (коричневый меланж), крючок 1,75, расход 35г.
2. ЛИС. Любая основная пряжа. Я использовала бобинную пряжу, близкую по толщине в пряже на волка, крючок 1,75, расход 10г. 3. Немного любой тонкой белой пряжи для глаз. Я использовала COLOR CITY Летто 350м/50г. 4. Крючок под вашу пряжу. 5. Наполнитель - холлофайбер. 7. Проволока в лапы, приблизительно 2 метра. Я использовала вязальную проволоку диаметром 0,4мм. 9. Материал для обмотки проволоки - изолента, лейкопластырь. 10. Игла и крепкая нить для выполнения утяжек. 11. Пастель и кисть для тонировки.
Материалы для НОСИКА (на выбор): 12. Чёрная пряжа для вышивания носика и глянцевый акриловый лак. 13. Чёрная пластика для лепки и клей для приклеивания носика.
Материалы для ГЛАЗ (на выбор): 14. 2 чёрные полубусины или пуговицы диаметром 3мм для зрачков. 15. Стеклянные глазки, диаметр примерно 8мм. 16. Глаза-пуговицы, диаметр около 8мм.
СКЕЙТ. Для вязания скейта была использована пряжа толщиной примерно 300м/100г, крючок 1,75. Стальная тонкая проволока диаметром 0,4мм около 3-х метров. Для колёс большие деревянные бусины.
ШЛЕМ. Для вязания шлема был использован мерсеризированный хлопок толщиной примерно 600м/100г, крючок 1,75.
РЮКЗАК. Для рюкзака была использована пряжа COLOR CITY Летто 350м/50г, крючок 1,25.
Готовая игрушка не подходит для игры маленьким детям.
Мастер-класс содержит пошаговое описание работы, сопровождён фотографиями.
МК рассчитан на людей,хорошо владеющих крючком, и не содержит материалов, обучающих вязанию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
1-й уровень. любитель алория собинова волк волк и лис елена ермак лис школа рун: от новичка до мастера
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху