Скачать 

[Volynova Cake] Стильные торты. Тариф Самостоятельный (Ольга Волынова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Выйди на новый уровень мастерства в декорах тортов
Твой результат за четыре недели работы
1. Освоишь актуальные техники декоров торта и научишься работать с разными кремами для выравнивания
2. Научишься работать с красителями
3. Повысишь спрос на торты со стильным декором и увеличишь свой доход
4. Научишься создавать продающие фотографии тортов
5. Будешь получать восхищения и комплименты о тортах, созданных тобой
6. Выйдешь на новый уровень мастерства в кондитерском деле

Программа курса
Урок 0. Инвентарь и ингредиенты

Список необходимого инвентаря и ингредиентов для прохождения курса.
Урок 1. Создание продающих фотографий на телефон
Выбор фотозоны
Свет
Камера
Реквизит
Ракурсы
Обработка фото
Результат: научитесь создавать качественные фотографии тортов, чтобы заказчики захотели их купить.
Урок 2. Космический торт
Подробный рецепт торта шоко-вишня
Сборка торта шоко-вишня
Приготовление кремчиза на масле, выравнивание торта
Работа с красителями. Создание космического эффекта
Декор торта. Создание гармоничной композиции из ягод
Работа с кандурином
Результат: приготовите вкусный торт со стабильной начинкой, научитесь правильно его собирать, готовить крем для выравнивания, выравнивать торт и узнаете нюансы по окрашиванию тортов в яркие цвета без использования большого количества окрашенного крема.
Урок 3. Торт-бомба
Темперирование шоколада двумя способами
Лекция по работе с шоколадом
Создание шоколадного корпуса бомбы и ее деталей
Сборка торта в нестандартной форме
Нюансы по работе с краскопультом
Приготовление велюра и его нанесение на бомбу
Результат: создадите торт с вау-эффектом, научитесь работать с шоколадом, создавать велюр и работать с краскопультом.
Урок 4. Торт с вазой и кристаллами из изомальта
Работа с фальш ярусом
Покрытие фальш яруса ганашем
Нанесение велюра
Создание вазы из изомальта и осколков
Установка декора на торт
Результат: научитесь работать с изомальтом, покрывать фальш ярус ганашем и надежно закреплять декор на торте
Урок 5. Торт с вафельной бумагой и кружевом
Приготовление кремчиза с шоколадом. Выравнивание фальш яруса
Создание декора из вафельной бумаги
Создание кружева
Закрепление декора на торт
Результат: научитесь готовить вкусный и удобный в работе крем для выравнивания, сделаете стильный декор из вафли.
Урок 6. Торт с рисовой бумагой и текстурой
Выравнивание "живого" торта ганашем
Изготовление парусов из рисовой бумаги
Создание текстуры трафаретом
Декорирование торта
Результат: научитесь изготавливать эффектный, но простой декор из рисовой бумаги за 5 минут.
Урок 7. Торт-коробка с цветами
Изоляция цветочной композиции от торта
Создание шоколадного борта
Покрытие велюром
Результат: узнаете все тонкости приготовления торта-коробки с живыми цветами, научитесь грамотно изолировать цветы. Вау эффект от такого торта обеспечен!

Тариф Самостоятельный
Рецепт торта шоко-вишня
Уроки 2-7
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
american english slang common idioms udemy volynova cake автор luke priddy актуальные техники декоров торта декор торта крем для выравнивания ольга волынова стольные торты тариф самостоятельный торты торты со стильным декором
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху