Скачать 

Все о меренге (Татьяна Копытова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 288
Реакции
12 996
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Видеоурок по приготовлению рельефной меренги, которая не "тает"!

Полная версия урока длится 66 минут и по традиции состоит из 6 частей :
1. ИНВЕНТАРЬ. Рассказываю и показываю весь необходимый инвентарь, подробно о насадках, красителях и миксере
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ. Разбираем ингредиенты, готовим на водяной бане, взбиваем
3. ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 1 ЗАМЕС. Космическая и классическая меренга, ушки Минни Маус, розы из меренги большой насадкой
4. ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 2 ЗАМЕС. Меренга на соломке, роза из меренги маленькой насадкой
5. ГЛАЗИРОВАНИЕ МЕРЕНГИ. Заглазируем меренгу, покажу как вставлять палочки после сушки в меренгу
6. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ. Ккак хранить, сколько и где, необходимая упаковка
В рубрике вопрос/ответ разберем популярные ошибки

По итогу каждый научится делать такое разнообразие сладостей из меренги!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
monaliza.cake безе видеоурок глазирование декор меренга рецепт розы татьяна копытова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху