Скачать 

Всемирная история еды. Введение в гастрономическую экономику (Юрий Веселов)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 529
Реакции
13 019
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Это обширное исследование географических, исторических, политических, экономических и культурных факторов, которые в разные эпохи влияли на выбор блюд наших предков.

Что и как ели в Византии?

Какие рецепты из средневековых венецианских поваренных книг прославят итальянскую кухню?

Как питались горожане в России в начале XX века?

Как на режим дня повлияло уличное освещение?

Каким был первый ресторан быстрого питания?

Автор создал схему эволюции гастрономических традиций, наложив ее на историю мира, экономику и социологию.

Форматы: PDF, FB2, EPUB, TXT, RTF, FB3, HTML, MOBI, iOS.EPUB
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор анна знамеская введение в гастрономическую экономику всемирная история еды гастрономия детокс история кулинарии юрий веселов
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху