Скачать 

Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр (Софья Иванькова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 995
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Выравнивание ярусного торта ганашем на белом шоколаде, декор из рисовой бумаги и шоколадный велюр

Плотное, стабильное и сухое на поверхности покрытие, с которым можно не переживать за сохранность ярусных тортов даже с нежными начинками внутри. Подходит для покрытия велюром, создания рельефных поверхностей и росписи пищевыми красителями

В урок входит:
  • Приготовление ганаша на белом шоколаде для покрытия торта
  • Подробный разбор техники и этапов выравнивания торта ганашем
  • Система укрепления ярусных тортов и изготовление подложки их пенополистирола
  • Сборка ярусного торта
  • Покрытие торта шоколадным велюром и правила работы с краскопультом
  • Изготовление декора из рисовой бумаги
  • Установка декора на торт: создание гармоничной композиции и секреты крепления
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sofya_iva базовый декор бисквит бисквитные торты бисквитный торт велюр выравнивание выравнивание торта ганаш декор декор торта рисовая бумага софья иванькова торт шоколад шоколадный велюр ярусный торт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху