Скачать 

Высший класс (Марина Каманина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 287
Реакции
12 996
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Высший класс! Так будут говорить люди попробовав ваш сыр!

1. Морбье - сыр по французской технологии с прослойкой золы, нежным сырным вкусом, мытой коркой. Срок созревания от 3х месяцев
2. Вашрен Монт д'Ор - мягкий практически текучий сыр, который можно запекать. По швейцарской технологии. Срок созревания от 21 дня
3. Тетилья - сыр по испанской технологии, очень сырного и насыщенного, но при этом нежного вкуса, с лёгким ореховым ароматом. 30 дней минимальный срок созревания
4. Пастор - твердый сыр с различным аффинажем, яркого вкуса. Срок созревания от 60 до 120 дней.

Все сыры можно приготовить также из козьего молока.

Курс дистанционный, для сыроделов с опытом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
высший класс марина каманина сыроварение сыроделие сыры
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху