Скачать 

Взбитые ганаши для макарон (Александра Шинкаренко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 967
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Макарон с ними стабильные , но при этом нежные, оптимальные в пропитке.
Собранные макарон идеально хранятся в холодильнике даже до 5 дней не перепропитываясь.

Мои ганаши - это идеальная база, на основе которой Вы сможете создавать абсолютно любые вкусовые сочетания , заменяя в верных пропорциях пюре , ореховые пасты, пралине, алкоголь и тд. Все рецепты универсальны и легки в приготовлении.

Вы научитесь готовить такие вкусы как :

- Ванильный Пломбир
- Манго - Маракуйя
- Дор блю - Грецкий орех
- Яблочный Синнабон
- Апельсиновый раф с шоколадной карамелью
- Арахис - банановая карамель
- Тирамису
- Фисташка
- Карамельный пекан
- Мохито
- Лимон -Черника
- Ферреро Роше
- Шоколад-маракуйя
- Пармезан - Инжир
- Вишнёвый пирог (ганаш со сметаной)
- Клубника - кокос (с аналогом начинки Баунти)
- Сникерс
- Личи-Малина
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
@ex_pastry_cook ex_pastry_cook александра шинкаренко вебинар по четырём видам покрытий для торта взбитые ганаши взбитые ганаши для макарон видам покрытий для торта ганаш взбитый клубника-кокос личи-малина макарон макаронс покрытий сникерс торта
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху