Скачать 

Хит-парад теоретических вопросов по Хорарной астрологии (Эдуард Анацкий)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Хит-парад теоретических вопросов по Хорарной астрологии
Автор - Эдуард Анацкий

В этом хит-параде я собрал общие вопросы, с разных курсов по хорарной астрологии от разных участников и мои ответы на них. Данный материал, служит хорошим методическим пособием для студентов, изучающих хорарную астрологию.

Вот лишь некоторые вопросы освещенные в методичке:
  • Насколько корректно задавать вопросы, не имеющие отношения ко мне лично по собственной инициативе о других людях, без их ведома? Например, я бы задала вопрос без ведома подруги о её новой работе?
  • Вопрос о трудоустройстве. Асцендент в Рыбах – кверент Юпитер, Мс (работа) в Стрельце – управитель Юпитер, как в таком случае быть?
  • Выбор из двух работ: на Мс Козерог, первая работа – Сатурн, следующий знак по ходу Зодиака – Водолей, вторая работа опять Сатурн. Можно ли думать, что при таком положении вопрос задан в шутку или умозрительно?
  • На какое время и место строить хорар?
  • При вопросах поступления в Вуз или при трудоустройстве на работу ребенка, следует брать 9/10 дом от пятого или 9/10 радикальный?
Формат PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
seo youtube автор арбайтен автор эдуард анацкий астрология заработок на youtube заработок на ютуб как зарабатывать 5000 баксов через год продвижение канала просмотры на youtube сео хорарная астрология хорарные вопросы эдуард анацкий
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху