Скачать 

Хлебная Мастерская 1.0. Тариф Начало (Мария Рыкова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 063
Реакции
12 982
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Если вас не устраивает магазинный хлеб:

- Вкусом
- Качеством
- Составом
- Неприятными последствиями для пищеварения

И вы выбираете для себя и своих близких качественные продукты

Но вы уже пробовали печь хлеб на закваске и столкнулись с тем, что ваш хлеб:

- расплывается при выпечке
- треснул
- кислый
- влажный и липкий
- не поднялся
- опадает при выпечке
- липкий и не пропекается
- рыхлый
- крошится

Тариф Начало:
  • Уроки по выведению и хранению ржаной закваски
  • Уроки по выведению и хранению пшеничной закваски
  • Уроки по выпечке хлеба:
- Ржаные (Кирпичик, Хлебный старт, Ржаной подовый)
- Пшеничные (Домашний, Воздушный кирпичик, Злаковый, Батончик)
- Ржано-пшеничные (Каравай, Ржаной по Хамельману)
  • 5 фирменных рецептов кваса
  • Уроки по замесу теста, формовке, технике надрезов и правильным условиям выпечки
  • Уроки по выбору муки и ингредиентов, таймингу, добавлению ингредиентов в тесто
  • Доступ к урокам без ограничений
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
3 в 1 выпечка ирина паукште мария рыкова модные практики парка-трансформер из кашемира тариф начало хлеб хлеб домашний хлеб своими руками хлебная мастерская
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху