Скачать 

Загадки современной химии. Правда и домыслы (Джо Шварц)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Описание книги:

Интернет и другие средства массовой коммуникации могут давать как глубокое и верное представление о науке, так и искажать его. Все дело в доказательной базе. Например, принимая лекарство, мы уверены в том, что оно эффективно. Применяя косметику, мы уверены, что она безопасна. Но доказательства не всегда неопровержимы, они могут быть случайны, безосновательны и недостоверны.

Джо Шварц – ученый-химик, который рассказывает в своей книге о механизмах внушения лженаучных представлений. Он пытается объяснить, в чем состоят плюсы и минусы разнообразных достижений химии, описывает методы проверки безопасности того или иного изобретения, будь то генная инженерия или пестициды. Не дадим себя обмануть!

Формат книги: PDF
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
savkina_ek автор екатерина савкина апельсин видео-рецепт макарон видеоурок ганаш десерт джо шварц екатерина савкина занимательная химия интересные факты капучино карамель клубника кокос кондитерка лайм макарон манго мандарин маракуйя меренга мята научно-популярная литература начинка начинка для макарон начинка макарон начинки начинки для макарон начинки макарон общая химия пармезан пирожное пломбир просто о сложном рецепт смородина фисташка фундук химические соединения химия шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху