Скачать 

Железный справочник (Лена Козырь)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
«Железо из растительных продуктов не усваивается!»
Этим кошмаром пугают всех веганов, что питание без животных продуктов - это прямой путь к анемии.
Усвоение негемового железа из растительных продуктов и правда уступает гемовому из животных, НО!!

Решают эту проблему несколько факторов:
  • потребность организма в железе
  • присутствие факторов, улучшающих усвоение
  • присутствие факторов, ухудшающих усвоение
Есть гораздо больше источников негемового железа, чем гемового, и железа в них содержится количественно больше.

Растительные источники железа более чем полноценны, если грамотно с ними обращаться. Добирать достаточно железа и обеспечивать все факторы чтобы оно усваивалось — это умение, которому можно и нужно научиться.

Ни гранаты, ни яблоки, ни даже печень не спасет вас от анемии, если вы не знаете при каких условиях оно усваивается.

90 страниц информации о железе. У вас больше вообще не останется о нём вопросов!

Подробно разбираем следующие моменты:
  • Гемовое и негемовое железо.
  • Признаки дефицита железа.
  • Причины дефицита.
  • Что мешает усвоению.
  • Что помогает усвоению.
  • Дефицит на растительном питании.
  • Связь ЖКТ и дефицита железа.
  • Кислотность.
  • Анализы и расшифровка.
  • Беременности и железодефицит.
  • Дефицит у детей.
  • Рекомендации по усвоению железа.
  • Добавки. Какие, когда и как принимать.
  • И конечно же рецепты!
«Железный справочник»
По ссылке в шапке профиля.
Цена 1900₽
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
malupasy brooch автор лена козырь автор марина филиппова амигуруми вязаная игрушка вязание крючком игрушка крючком куколка куколка кроха лена козырь справочник схема вязания
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху