Скачать 

[Женское измерение] Архетипы: твои помощники в любви и деньгах (Юлия Свияш)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
В каждой женщине с рождения заложена «программа» самореализации — архетип, являющийся основой развития личности. Умение работать с архетипами позволяет найти свое предназначение в жизни и стать счастливой женщиной. Если вы устали от проблем на работе, отношениях, столкнулись с непониманием окружающих и постоянно боретесь за счастье, то этот курс поможет вам наладить жизнь.

Получите простой инструмент гармонизации ваших отношений с мужчиной, деньгами и собой.

Урок 1
Твой женский архетип красоты и предназначения: когда быть собой легко и продуктивно.
Ты узнаешь ответы на вопросы: Кто Я? Где моя зона успеха? Где я потенциально сильна и хороша собой? В чем моя сила, предназначение? Каков мой сценарий любви?

Урок 2
Мужчиноведение: найти подход, опираясь на его личный архетип. Путь в эрогенную зону сознания мужчины.
Ты узнаешь ответы на вопросы: Как строить коммуникацию и отношения с мужчиной исходя из его уникальной жизненной роли? Что его привлекает, вдохновляет, отталкивает

Урок 3
Где твой сундук с сокровищами. Как архетип влияет на твои отношения с деньгами.
Ты узнаешь ответы на вопросы: Почему все не так плохо и как сделать еще лучше? Как я могу заработать больше и приумножить то, что уже есть? Какова моя модель заработка?
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор светлана забелина архетипы архетипы личности вязаная прихватка декор для дома деньги женская психология отношения прихватки прихватки крючком психология светлана забелина семья юлия свияш
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху