Скачать 

[Bee Chef] Шоколадный курс 1-го уровня (Ханс Овандо)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 832
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Изучите процесс темперирования с нуля у шеф-повара Ханса Овандо (лучший шоколатье Испании 2008 года) и узнайте, как готовить различные рецепты с шоколадом, улучшая свои навыки каждый день.
Он начинается с креативных плиток из разных видов шоколада и начинок, продолжается удивительными породами орехов с экзотическими оттенками и продолжает изучать различные техники рисования шоколадных конфет, начинок, изготовления пралине, нуги и драже.
Избавьтесь от страха работать с шоколадом, следуя по стопам шеф-повара, и дайте волю своему творчеству!

Курс состоит из:
  • 5 часов видео
  • 12 рецептов
  • 17 разработок
  • 32 видеоурока
  • Книга рецептов и теоретическое досье по основным понятиям шоколада, какао и темперирования.

Содержание курса:
  • Таблетка из молочного шоколада, душистого перца и экзотических фруктов.
  • Фисташковая и клубничная джандуя в таблетках.
  • Карамелизированный шоколад, кофе и ваниль в таблетках с апельсином и орехом пекан
  • Rock & Choc страсти, орехи кешью и лайм.
  • Rock & Choc с клубникой, миндалем и йогуртом.
  • Rock & Choc с молочным шоколадом, орехами пекан и кофе.
  • Хрустящая макадамия, белый шоколад и ванильное драже.
  • Арахисовое драже с медом, карамелизированным шоколадом, лаймом и кокосом
  • Жареное яблоко и конфета с корицей
  • Конфеты с абрикосом Захер
  • Изготовление пралине
  • Нуга пралине с кедровыми орешками, имбирем и розмарином.
  • Хрустящий лесной орех и апельсиновая нуга
  • Производство красок какао-масла
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
bee chef ханс овандо шоколад

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху