Aноним
- Ссылка на картинку
Обучение быстрому моделированию — это не просто повышение квалификации, а стратегическое решение, которое существенно увеличивает вашу конкурентоспособность и доход. Представьте себе ситуацию: стандартная процедура занимает около трех-четырех часов, что утомительно как для клиента, так и для мастера. Это приводит к снижению спроса на данную услугу и потере потенциальных клиентов.
Но что, если сократить время процедуры до полутора-двух часов? Вы сможете обслуживать больше клиентов за тот же период времени, увеличивая свою прибыль. Более того, клиенты оценят ваше умение быстро и качественно выполнять работу, что повысит уровень доверия и лояльности.
Авторитетный мастер Анастасия Лукша, победитель международных конкурсов по моделированию, разработала уникальный курс, который позволит вам освоить технику быстрого моделирования и значительно повысить эффективность своей работы. Инвестируя в обучение, вы инвестируете в свое будущее и успех своего бизнеса.
Ведущая - Настя Лукша:
Я адаптировала конкурсные скоростные техники для работы в салоне и хочу поделиться ими с вами, чтобы вы могли делать наращивание всего лишь за час-полтора!
На мастер-классе будет две части — обычная и закрытая VIP-часть. На закрытой части я покажу скоростные техники в деталях и отвечу на ваши вопросы.
Чем займемся на мастер-классе
Общая открытая часть
Но что, если сократить время процедуры до полутора-двух часов? Вы сможете обслуживать больше клиентов за тот же период времени, увеличивая свою прибыль. Более того, клиенты оценят ваше умение быстро и качественно выполнять работу, что повысит уровень доверия и лояльности.
Авторитетный мастер Анастасия Лукша, победитель международных конкурсов по моделированию, разработала уникальный курс, который позволит вам освоить технику быстрого моделирования и значительно повысить эффективность своей работы. Инвестируя в обучение, вы инвестируете в свое будущее и успех своего бизнеса.
Ведущая - Настя Лукша:
Я адаптировала конкурсные скоростные техники для работы в салоне и хочу поделиться ими с вами, чтобы вы могли делать наращивание всего лишь за час-полтора!
На мастер-классе будет две части — обычная и закрытая VIP-часть. На закрытой части я покажу скоростные техники в деталях и отвечу на ваши вопросы.
Чем займемся на мастер-классе
Общая открытая часть
- Поговорим о внешних факторах, влияющих на скорость наращивания и о времени;
- Упражнение на увеличение скорости выкладки материала;
- Практика выкладки материала.
- Детально углубимся в подготовку ногтей к наращиванию;
- Попрактикуемся в постановке формы и выкладке — скоростной конкурсной, которую я адаптировала для работы в салоне;
- Сделаем покрытие и быстрый дизайн;
- Отвечу на ваши вопросы.
- Курс рассчитан на практикующих мастеров с опытом работы минимум от 3 месяцев.
- Вы уже освоили базовые техники моделирования и хотите делать наращивание быстрее.
- Работа над внешними факторами, которые тормозят вас;
- Отработка оптимальной техники выкладки материала;
- Упражнения на скоростную выкладку и запил материала.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.