Скачать 

Даниш с фламбированной сливой и клубникой. Важные принципы слоения теста (Виктория Мельник)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
ДЕНИШИ С ФЛАМБИРОВАННОЙ СЛИВОЙ И КЛУБНИКОЙ. ЛЕКЦИЯ «НЕБОЛЬШОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ О РАЗВИТИИ ПЕКАРСКОГО И КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА. САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРИНЦИПЫ СЛОЕНИЯ ТЕСТА»

Дениши! Один с фламбированной клубникой и заварным кремом, который просто перевернет ваше сознание. А второй с фламбированной сливой и творожной начинкой. А еще штройзелем сверху, чтоб совсем уж до безобразия вкусно!

СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА:
- слоеное дрожжевое тесто
- крем Патисьер с маскарпоне
как фламбировать?

● pdf-файл с техкартой рецептов и теоретической базой по теме истории пекарского дела и сути слоения теста, бонусный рецепт флана
● запись zoom-встречи

Стоимость 25$
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
admitad автор кирилл пшинник автор михаил смолянов автор тимофей белоглазов виктория мельник даниш с фламбированной сливой и клубникой лекция о развитии пекарского и кондитерского дела маркетинг партнерский маркетинг практический affiliate-маркетинг принципы слоения теста
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху