Aноним
- Ссылка на картинку
ТЕХКАРТА самого воздушного и невероятно нежного десерта ПАВЛОВА (без обратной связи)
Приготовление идеальной белоснежной Швейцарской меренги (на живом или пастеризованном белке)
Приготовление крема
Приготовление начинки (2 варианта: на крахмале и пектине)
Подробное описание процесса (5 страниц)
Отдельно рассказываю про приготовление Большой Павловой
Разбор ошибок и лайфхаки
Советы и рекомендации по приготовлению в ЭЛЕКТРО и ГАЗОВОЙ духовках
Полезные ссылки и Промокоды
Техкарта содержит базовый рецепт Павловой, а так же описана технология приготовления других вкусов (как легко и просто менять вкус крема и начинок)
Приготовление идеальной белоснежной Швейцарской меренги (на живом или пастеризованном белке)
Приготовление крема
Приготовление начинки (2 варианта: на крахмале и пектине)
Подробное описание процесса (5 страниц)
Отдельно рассказываю про приготовление Большой Павловой
Разбор ошибок и лайфхаки
Советы и рекомендации по приготовлению в ЭЛЕКТРО и ГАЗОВОЙ духовках
Полезные ссылки и Промокоды
Техкарта содержит базовый рецепт Павловой, а так же описана технология приготовления других вкусов (как легко и просто менять вкус крема и начинок)
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.