Скачать 

Как найти свой путь (Елена Вальяк)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Для чего предназначена эта медитация?
Регулярное прослушивание этой медитации помогает лучше понять себя, осознать свои истинные цели, желания и потребности. Для наилучшего результата необходимо прослушивать эту программу ежедневно в течение 30 дней.
Как и все мои работы, эта медитация поможет вам глубоко расслабиться и прекрасно отдохнуть, набраться сил и энергии. Но это, конечно, еще не все! Прослушивая эту программу, вы обретёте внутреннюю свободу, необходимую, чтобы понять свое призвание. Я приглашаю вас совершить вместе со мной это увлекательное путешествие в мир своего подсознания!
Это уже вторая медитация, которая стала плодом нашего с вами коллективного творчества! В своих соцсетях я просила вас рассказать, какие ассоциации вызывают у вас определенные символы. В случае этой медитации это образ колодца. Затем ваши ассоциации я использовала в тексте медитации. Так что эта медитация, так же, как и предыдущая создана с элементами юнгианской психотерапии, она работает с коллективным бессознательным.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор саба джанджгава безглютеновое заварное тесто елена вальяк как найти свой путь кондитерка найти свой путь
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху