Скачать 

Как правильно посчитать себестоимость торта и продать его (Ольга Богатова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 070
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Тема обширная и чуть ли не самая важная в вашем маленьком бизнесе. В ней сложно разобраться в самом начале пути и многие так и работают «за продукты», не понимая своих реальных издержек.

На вебинаре автор расскажет:
- как правильно рассчитывать себестоимость торта и порционных десертов (с подробными примерами)
- как назначить адекватную цену на свои изделия. На что ориентироваться при назначении цены (рынок/опыт/доп услуги)
- как не делать торты себе «в минус». Как оценить свою работу дома/в арендованной студии с наёмными сотрудниками.
- как уменьшить себестоимость изделий без потери качества. Универсальные способы оптимизации рабочего процесса.
- как найти первых клиентов и сделать их постоянными. Сарафанное радио или страница в соц сетях - что эффективнее в самом начале пути.
- как грамотно составить понятное клиенту предложение по ассортименту и ценам. ⠀
- как не превратиться в телемагазин, транслируя в каждом посте «Купи!Купи!Купи!»
О чем можно и нужно писать, чтобы честно заинтересовать аудиторию вашей работой и увеличились продажи.
- как вкусно, грамотно и ненавязчиво описывать свои десерты в постах.

В прямом эфире автор разберет каждую тему на примере ее тортов и десертов с наглядной презентацией
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
skladchiki.com как правильно посчитать себестоимость ольга богатова продать торт себестоимость торта
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху