Скачать 

[KICA] Темперирование шоколада (Татьяна Вербицкая)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
Темперирование шоколада

Под руководством шеф-кондитера КИСА Татьяны Вербицкой учимся темперировать шоколад быстро и легко и готовим модный шоколадный декор.

На мастер классе вы научитесь:
Темперировать шоколад
Создавать украшения из шоколада
И многое другое

Цена курса 19 долл. США ≈ 1260 руб
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
5 тартов kica автор ильназ искаков арахисовый тарт десерты домашняя выпечка печем дома рецепты тартов рнецепты сладостии тарт с маракуйей тарты татьяна вербицкая темперирование шоколада технологические карты ягодный тарт
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху