Скачать 

[Кондитерка] Конфеты ручной работы (Александр Кислицын)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 155
Реакции
12 989
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования
Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада
Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"
Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
александр кислицын конфеты ручной работы корпусные конфеты ореховая паста пралине с хрустящим центром шоколад
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху