Скачать 

[Кондитерка]Корпусные конфеты От и До (Жанна Афзалова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 097
Реакции
12 986
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Программа курса:
Вводный урок. Работа с поликарбонатными формами. Уход за формами.
Урок по окрашиванию. Как и чем красить? Несколько техник окрашивания вручную. Окрашивание с помощью аэрографа.
Урок по темперированию.
10 уроков по изготовлению топовых начинок моей витрины со сроком годности 42дня:
- Трехслойная «Клубника-лайм-йогурт»
- Двухслойная «Гуава-смородина»
- Двухслойная «Манго-маракуйя»
- Двухслойная «Фундучный латте»
- Двухслойная «Малина-чай матча»
- «Глинтвейн»
- «Карамель с ликёром Grand Marnier»
- «Облепиховая карамель с корицей»
- «Масала»
- «Лимон-розмарин»
Урок по закрытию донышек. Два способа: закрытый и открытый.
Заключительный урок. Вынимание конфет из формы.
Видео-курс будет доступен вам в течение 3 месяцев.
Следующие материалы вы получите в пользование:
- подробные тех.карты с процессом приготовления
- полный теоретический блок на 20 страниц о шоколаде, начинках, сахарах, жирах, нормах санпина, 3 метода темперирования, факторах, влияющих на срок годности и др.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
zhanna_afzalova автор жанна афзалова корпусные конфеты корпусные конфеты от и до
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху