
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 097
- Реакции
- 12 986
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Программа курса:
Вводный урок. Работа с поликарбонатными формами. Уход за формами.
Урок по окрашиванию. Как и чем красить? Несколько техник окрашивания вручную. Окрашивание с помощью аэрографа.
Урок по темперированию.
10 уроков по изготовлению топовых начинок моей витрины со сроком годности 42дня:
- Трехслойная «Клубника-лайм-йогурт»
- Двухслойная «Гуава-смородина»
- Двухслойная «Манго-маракуйя»
- Двухслойная «Фундучный латте»
- Двухслойная «Малина-чай матча»
- «Глинтвейн»
- «Карамель с ликёром Grand Marnier»
- «Облепиховая карамель с корицей»
- «Масала»
- «Лимон-розмарин»
Урок по закрытию донышек. Два способа: закрытый и открытый.
Заключительный урок. Вынимание конфет из формы.
Видео-курс будет доступен вам в течение 3 месяцев.
Следующие материалы вы получите в пользование:
- подробные тех.карты с процессом приготовления
- полный теоретический блок на 20 страниц о шоколаде, начинках, сахарах, жирах, нормах санпина, 3 метода темперирования, факторах, влияющих на срок годности и др.
Вводный урок. Работа с поликарбонатными формами. Уход за формами.
Урок по окрашиванию. Как и чем красить? Несколько техник окрашивания вручную. Окрашивание с помощью аэрографа.
Урок по темперированию.
10 уроков по изготовлению топовых начинок моей витрины со сроком годности 42дня:
- Трехслойная «Клубника-лайм-йогурт»
- Двухслойная «Гуава-смородина»
- Двухслойная «Манго-маракуйя»
- Двухслойная «Фундучный латте»
- Двухслойная «Малина-чай матча»
- «Глинтвейн»
- «Карамель с ликёром Grand Marnier»
- «Облепиховая карамель с корицей»
- «Масала»
- «Лимон-розмарин»
Урок по закрытию донышек. Два способа: закрытый и открытый.
Заключительный урок. Вынимание конфет из формы.
Видео-курс будет доступен вам в течение 3 месяцев.
Следующие материалы вы получите в пользование:
- подробные тех.карты с процессом приготовления
- полный теоретический блок на 20 страниц о шоколаде, начинках, сахарах, жирах, нормах санпина, 3 метода темперирования, факторах, влияющих на срок годности и др.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.