Скачать 

[Кондитерка] Вебинар "Карамель" (Оля Демидова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 832
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В сториз показывала немного процесса приготовления honeycomb. Это своего рода пористая карамель. За счёт пузырьков она ломкая, её можно кусать. В темном шоколаде вообще

Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в "камень", то наоборот жидкая. Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности)) Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели

Что будет?
Карамель в банке нескольких видов
Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные!
Honeycomb с мёдом и без
Козинаки
Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже
Шоколадная карамель с солью
Коровка

А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вебинар карамель кондитерка оля демидова
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху