Скачать 

Курс "Макарон от А до Я" (Дарья Гордейчук)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 811
Реакции
12 978
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Макарон (macaron) — это французский десерт. Небольшое и лёгкое печенье с мягкой начинкой и суховатой хрустящей корочкой круглой формы. Состоит из двух половинок, соединённых кремом.

Эти пирожные – как истинные женщины, потому что им, как и женщинам нужно все самое лучшее: внутреннее состояние, внешняя оболочка и положительная атмосфера!

Макарон состоит из миндальной муки, сахарной пудры и яичных белков, с начинкой ганаша или фруктового курда. Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. И мы научимся их делать!

Какие темы разбираются на курсе?

— Почему получаются полости в крышечках;
— Почему крышечки трескаются при выпечке;
— Научимся делать правильный макоронаж;
— Научимся отсаживать крышечки;
— Как сделать аккуратную и устойчивую начинку.

Разные рецепты крышечек макарон:

— на итальянской меренге;
— на французской меренге.

Разные начинки:

— Зелёный чай;
— Кофе;
— Бейлиз;
— Чёрная смородина;
— Фундучный ганаш;
— Кокос;
— Солёная карамель;
— Ваниль;
— Мята;
— Маракуйя;
— Дор Блю – грецкий орех;
— Банан;
— Пряный апельсин;
— Фисташка;
— Клубника-лайм.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
все о макарон готовим макарон дарья гордейчук макарон макарон от а до я
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху