Скачать 

Морковный, цитрусовый и шоколадный кексы (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 967
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
На этом курсе рассматриваем новые вариации кексового теста и разбираем его возможности.
Дополнительные ингредиенты для кексов: технические сахара, различные типы масла, добавки в виде фруктовых и/или овощных пюре.

Морковный кекс:
здесь рассматриваем, как из «домашнего» кекса можно сделать грамотно сформулированный и продаваемый продукт с правильным сроком хранения. Дополнительные элементы, придающие текстуру кексам, формы использования крамбла.
Цитрусовый кекс: наш любимый вариант теста для кексов! Разбираем каждый необходимый ингредиент и вариации их замены. Сироп для пропитки, цитрусовое желе для усиления вкуса и лимонная глазурь для декора.
Шоколадный кекс с миндалем: кекс на базе марципана для любителей черного шоколада и изделий с ним. Рассматриваем, какие отличия могут возникнуть при работе с шоколадным тестом для кексов. Глазурь «гурме» с карамелизованным
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastrycampus pastrycampus.ru автор мария селянина выпечка кексы морковный кекс цитрусовый кекс шоколадный кекс
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху