
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 054
- Реакции
- 12 982
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Устали бороться с эклерами?
Хочется ровных и пустых внутри трубочек, а получаются булочки внутри или разорванные эклеры?
Не паникуйте!
Покоряем капризное заварное тесто вместе с моим подробным видео-мк "Эклеры"!
В видео-уроке я подробно показала весь процесс приготовления эклеров, начиная от разбора ингредиентов и заканчивая глазировкой.
Также в видео-мк - процесс приготовления заварного крема патисьер.
Это базовый крем, на основе которого можно приготовить десятки других вкусных вариантов!
Остановила внимание на всех важных нюансах!
К видео-уроку также прилагается:
- подробнейший файл с теорией ингредиентов
- рецепт заварного теста на сухом молоке
- рецепт заварного крема
- глазури
- таблица с разбором ошибок.
Хочется ровных и пустых внутри трубочек, а получаются булочки внутри или разорванные эклеры?
Не паникуйте!
Покоряем капризное заварное тесто вместе с моим подробным видео-мк "Эклеры"!
В видео-уроке я подробно показала весь процесс приготовления эклеров, начиная от разбора ингредиентов и заканчивая глазировкой.
Также в видео-мк - процесс приготовления заварного крема патисьер.
Это базовый крем, на основе которого можно приготовить десятки других вкусных вариантов!
Остановила внимание на всех важных нюансах!
К видео-уроку также прилагается:
- подробнейший файл с теорией ингредиентов
- рецепт заварного теста на сухом молоке
- рецепт заварного крема
- глазури
- таблица с разбором ошибок.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.