Скачать 

Парижский флан (Мария Селянина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 448
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Парижский флан можно встретить абсолютно в любой французской кондитерской. Он может продаваться целым тартом или нарезанным порционно, его «индивидуальные» версии в виде тарталеток встречаются крайне редко.
Парижский или кондитерский флан состоит из песочного теста, выложенного в высокую форму, и запеченного заварного ванильного крема.
Несмотря на кажущуюся простоту изготовления, часто мы встречаемся с определенными сложностями для достижения желаемого результата.
Изучаемые техники:
  • Песочное тесто и его выпекание в высоком кольце
  • Заварной крем
  • Техника выпекания флана
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина выпечка парижский флан рукоделие хобби
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху