
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 448
- Реакции
- 13 002
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Парижский флан можно встретить абсолютно в любой французской кондитерской. Он может продаваться целым тартом или нарезанным порционно, его «индивидуальные» версии в виде тарталеток встречаются крайне редко.
Парижский или кондитерский флан состоит из песочного теста, выложенного в высокую форму, и запеченного заварного ванильного крема.
Несмотря на кажущуюся простоту изготовления, часто мы встречаемся с определенными сложностями для достижения желаемого результата.
Изучаемые техники:
Парижский или кондитерский флан состоит из песочного теста, выложенного в высокую форму, и запеченного заварного ванильного крема.
Несмотря на кажущуюся простоту изготовления, часто мы встречаемся с определенными сложностями для достижения желаемого результата.
Изучаемые техники:
- Песочное тесто и его выпекание в высоком кольце
- Заварной крем
- Техника выпекания флана
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.