Скачать 

Пекарь Кондитер 6 разряд (Мария Манахова)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 155
Реакции
12 989
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку

Вы пройдёте и изучите большой технологический блок:
  • замена муки пшеничной на другие виды
  • вы узнаете за счёт чего понижается кислотность в тесте
  • научимся работать с яичными продуктами
  • узнаете, какое тесто больше требует сахаров и почему муку с большим содержанием белка необходимо вымешивать
Теоретический блок очень мощный и в тоже время описан доступным, но профессиональным языком

Вся технологическая база предоставлена в формате PDF

По итогу курса Вы
повысите свой уровень знаний и получите дополнительную профессию Пекарь Кондитер 6 разряд
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sveta_trushagina ирис "амена кондитер 6 разряд лепка мария манахова пекарь 6 разряд пекарь кондитер 6 разряд
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху