
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 070
- Реакции
- 12 985
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
В этом уроке вы узнаете:
- о создании подсолнухов из крема
- о том, как передать сортовые нюансы цветка
- об окраске крема в природные оттенки
- об инструментах и особенностях их применения
- о том, как избежать ошибок в работе с белковым кремом
Продолжительность: 20 минут
Насадки, инструменты и красители, использованные в данном видео-уроке вы можете приобрести в магазине товаров для кондитеров «Синьор Антонио Петти».
- о создании подсолнухов из крема
- о том, как передать сортовые нюансы цветка
- об окраске крема в природные оттенки
- об инструментах и особенностях их применения
- о том, как избежать ошибок в работе с белковым кремом
Продолжительность: 20 минут
Насадки, инструменты и красители, использованные в данном видео-уроке вы можете приобрести в магазине товаров для кондитеров «Синьор Антонио Петти».
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.