
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 602 978
- Реакции
- 12 981
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Урок посвящён работе с дрожжевым тестом и изготовлению пончиков: классических и с начинками карамель/малина. Невероятно нежное и воздушное тесто для пончиков, лучше которых вы не пробовали, гарантируем! Гениальный рецепт от Шефа Ханс Овандо просто бесценен и для кофеен-кондитерских, и для домашнего приготовления.
- Работы с дрожжевые тестом
- Приготовления опары
- Приготовления и покрытия пончиков сахарной глазурью
- Приготовления жидкой карамели для начинки
- Приготовления малинового джема для начинки
- Сотейник
- Миксер
- Пергамент
- Форма для вырубки
- Скалка
- Мука
- Яйца
- Соль
- Сахар
- Сахарная пудра
- Мед
- Глюкоза
- Малина
- Пюре малины
- Пектин NH
- Желатин
- Дрожжи
- Растительное масло
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.