Скачать 

Работа с изомальтом. Создание фигуры «Лебедь» (Елена Шрамко)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
602 974
Реакции
12 981
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Курс рассчитан как для начинающих кондитеров, так и для профессионалов. В программе курса - основные техники работы с карамелью, изомальтом. Создание композиции "Лебедь".
ВО ВРЕМЯ ОНЛАЙН-КУРСА, ВЫ УЗНАЕТЕ:
  • Основные техники работы с кармелью. Оборудование и приспособления. Что необходимо в первую очередь иметь в работе с карамелью.
  • Литье из изомальта. Окрашивание карамели и изомальта. Какими красителями пользоваться. Работа с силиконовыми молдами. Секреты и советы.
  • Выдувание из карамели, изомальта. Выдувание сложных шариков и сложных форм, таких как лебедь.
  • Создание реалистичных перьев для крыльев.
  • Как работать с эскизом и построением композиции. Создание реалистичных форм и деталей.
  • Сборка композиции. Особенности сборки и склеевания деталей.
  • Элементы лепки. Особенности лепки из карамели и изомальта. На что обратить внимание.
  • Создание волны из карамели. Эффект пузырьковой карамели.
  • Ответы на вопросы: Как подсветить фигурки? Как сделать фигурки светящимися? Как создать вращающиеся конструкции для фигур?

Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
culinart elenashramko автор елена шрамко изомальт карамель лепка из изомальта лепка из карамели пузырьковая карамель работа с изомальтом работа с карамелью
Похожие складчины
Организатор
Ответы
0
Просмотры
81
Организатор
Организатор
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху