Aноним
- Ссылка на картинку
Chowa — японское слово, которое означает поиск равновесия в жизни. Возможно, это самое распространенное, что мы ищем как люди в мире, который становится все более занятым и развивающимся, пока мы говорим. Я всегда ищу равновесие в своей личной жизни. Я часто замечаю, что разные вещи или мысли могут слишком сильно контролировать меня как личность — и эти вещи, в большинстве случаев, негативные мысли, такие как комментарии или мнения других. Большую часть времени я восстанавливаю себя, вяжу крючком и возвращаюсь в свой маленький мир стежков и пряжи. Этот узор родился из того времени, когда мой маленький мир был нужен, и чтобы снова обрести равновесие, в те моменты я позволяю стежкам решать путь… в результате чего получается это произведение искусства.
Общая информация о выкройке:
Этот узор выполнен пряжей градиентного типа. Для этой версии я взяла пряжу Scheepjes Woolly Whirl, которая выпускается в мотках по 215-225 граммов с длиной пряжи 1000 метров. Для моего примера я использовала пряжу Whirl 477 Bubble Gum Centre.
Неважно, какой тип пряжи вы возьмете, вам понадобится около 950-1000 метров пряжи. Это также зависит от того, вяжете ли вы изделие в кольцо – так как для соединения в кольцо вам понадобится около 50 метров пряжи.
Необходимый крючок: для версии Whirl я рекомендую крючок 3,0 мм.
Размер: Диаметр версии Whirl составит 80 см/32 дюйма.
Общая информация о выкройке:
Этот узор выполнен пряжей градиентного типа. Для этой версии я взяла пряжу Scheepjes Woolly Whirl, которая выпускается в мотках по 215-225 граммов с длиной пряжи 1000 метров. Для моего примера я использовала пряжу Whirl 477 Bubble Gum Centre.
Неважно, какой тип пряжи вы возьмете, вам понадобится около 950-1000 метров пряжи. Это также зависит от того, вяжете ли вы изделие в кольцо – так как для соединения в кольцо вам понадобится около 50 метров пряжи.
Необходимый крючок: для версии Whirl я рекомендую крючок 3,0 мм.
Размер: Диаметр версии Whirl составит 80 см/32 дюйма.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.