Скачать 

Секреты домашнего копчения (Валерий Бестужев)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Aноним
Ссылка на картинку
«Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают.

Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый.

Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»
Доступна в форматах:
Удобные: fb2, ePub, ios.ePub
Для компьютера: txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip
Для ридеров: pdf A6, mobi (Kindle)
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
валерий бестужев игорь атрощенко кулинария мануальная система коррекции рецепты секреты домашнего копчения система коррекции сердца система коррекции сердца и перикарда
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху