Скачать 

[Школа Куртинских] Технология Камбоцола (Павел Куртинский, Елена Куртинская)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 070
Реакции
12 985
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
[Школа Куртинских] Технология Камбоцола
Полная технология сыра Камбоцола.
В урок включен как теоретическая часть так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей.
Тонкости приготовления сыра Камбоцола.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор евгений шаповалов анатомия позвоночника елена куртинская павел куртинский технология камбоцола школа куртинских
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху