
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 070
- Реакции
- 12 985
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
[Школа Куртинских] Технология Камбоцола
Полная технология сыра Камбоцола.
В урок включен как теоретическая часть так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей.
Тонкости приготовления сыра Камбоцола.
Полная технология сыра Камбоцола.
В урок включен как теоретическая часть так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей.
Тонкости приготовления сыра Камбоцола.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.