
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 442
- Реакции
- 13 002
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Тот самый, "зеленый"!
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.
Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и рассыпчатый.
Шабцигер обычно используют для натирания либо смешивают со сливочным маслом и намазывают на хлеб.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Эксклюзивно только в нашей онлайн школе сыроделия.

Технология швейцарского элитного твёрдого сыра Шабцигер из полностью обезжиренного молока или из молока с пониженным содержанием жирности (1,5-2%).
Очень известный швейцарский сыр, который начали производить в 8 веке в Швейцарии.
Сыр с очень ярким ароматом и незабываемым вкусом, по консистенции зрелый сыр твердый и рассыпчатый.
Шабцигер обычно используют для натирания либо смешивают со сливочным маслом и намазывают на хлеб.
Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.