Скачать 

Шоколад-персик-маракуйя (Ольга Вашурина)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 426
Реакции
13 002
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Десерт для любителей шоколада и нестандартных сочетаний. Начинка на основе сока маракуйи с кусочками персика отлично дополнена муссом на тёмном шоколаде с изящным хрустящим слоем.
Состав:
— Шоколадный бисквит Джоконда
— Шоколадный хрустящий слой на Штрейзеле
— Компоте персик-маракуйя
— Мусс на темном шоколаде
Ольга научит вас делать начинку яркого вкуса и цвета, правильно готовить хрустящий слой и сочетать его с основной начинкой, а также научит технологии изготовления мусса на шоколаде, ну а шоколадный бисквит после этого мастер-класса больше не будет вызывать у вас вопросов.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 кондитерка ольга вашурина шоколад-персик-маракуйя
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху