Скачать 

Sourdough baking a treatise (Thomas Teffri-Chambelland)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 585
Реакции
13 022
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
В первой части книга предоставляет широкой публике теоретические знания, необходимые для понимания феномена выпечки через различные разделы: биология муки, соли и воды; биология и анализ закваски; структура, консистенция, вкус и пищевые качества хлеба на закваске и круп. Ключевые темы проиллюстрированы здесь диаграммами и педагогическими трактатами для изучения основ выпечки.

Вторая часть , посвященная практике, включает техническое описание различных этапов выпечки, от приготовления теста на натуральной закваске до замешивания, ферментации, украшения или приготовления и охлаждения. Также представлены рецепты хлеба на закваске на основе пшеничной и ржаной муки и безглютеновой муки, такой как рисовая и гречневая. Читатель также найдет рецепты выпечки (панеттоне, бриоши, кугельхопф, гаш и т. д.) и раздел приложений. Всего более 30 рецептов с иллюстрированными пошаговыми инструкциями.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
sourdough baking a treatise thomas teffri-chambelland книга sourdough baking a treatise
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху