Скачать 

Спортивный топ Никки, размеры XS-XL (lekalolingerie)

Зарегистрируйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент
Организатор
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
Сообщения
603 499
Реакции
13 015
Монеты
325
Оплачено
1
Ссылка на картинку
Разве может быть что-то лучше яблочной слойки? А если мы приготовим ее из инвертированного, рассыпающегося и хрустящего слоеного теста и спрячем внутрь нашу специальную начинку из карамелизованных яблок с корицей, то… в общем, вы себе представляете.
А так же нам очень хочется познакомить вас с традиционной каталанской выпечкой “Cremadets”: пирожками из хрустящего карамелизованного слоеного теста с начинкой из нежнейшего крема с легкими копчеными нотками ванили Бурбон.
Мы не знаем, что вкуснее, поэтому выбирать придется вам!
Материалы и инструменты:
- Инструменты:
Kenwood, скребок, силиконовая спатула, бумага для выпечки, маленький нож, шефский нож, разделочная доска, силиконовый коврик, скалка, сито, ковшик на 2л, кисть, валик для перфорации, кондитерские мешки, гладкая насадка для кондитерского мешка диаметром 10 мм
- Ингредиенты:
Сильная мука, слабая мука, сливочное масло 82%, молоко, сахар, соль, уксус, яйца, стручки ванили, стабилизатор для мороженого, модифицированный кукурузный крахмал
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
chaussons) cremadets pastrycampus автор мария селянина яблочные пирожки
Похожие складчины
Найти больше схожих складчин

Зарегистрируйте учетную запись

У вас появится больше возможностей!

Создать учетную запись

Пройдите быструю регистрацию

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху