
Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Сообщения
- 603 445
- Реакции
- 13 002
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку
Летний тропический вкус! Ананас в компании мангового крема на кокосовом бисквите в супервоздушном и нежном муссе из творожной рикотты.
Это стоит попробовать!
Состав:
—Запечённый ананас
— Манговый крем
— Мусс на риккоте
— Кокосовый дакуаз
Ольга научит вас правильно делать фруктовый заварной крем, добиваться в начинке вкуса ананаса, а не его кислинки, а также покажет, как из по сути творога (риккоты) сделать воздушный мусс, ну а сделать из ореха (кокос) нежнейший бисквит после мастер-класса Ольги станет для Вас проще простого
Это стоит попробовать!
Состав:
—Запечённый ананас
— Манговый крем
— Мусс на риккоте
— Кокосовый дакуаз
Ольга научит вас правильно делать фруктовый заварной крем, добиваться в начинке вкуса ананаса, а не его кислинки, а также покажет, как из по сути творога (риккоты) сделать воздушный мусс, ну а сделать из ореха (кокос) нежнейший бисквит после мастер-класса Ольги станет для Вас проще простого
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.